1894_1984 (1894_1984) wrote,
1894_1984
1894_1984

Часть 152

Да 1941 год первые числа августа, когда мы прибыли на Кубань в станицу Лабинскую. За сколько дней нашего переживания, мы нашего мальчика, малышика искупали, и он бедняжка просто повеселел и оживился. Ну ничего жив, а где отец ничего, ничего не знаем и когда узнаем даже и нельзя было и представить.

На другой день, как только мы приехали в Лабинск, я пошла в РайОНо, т.к. я же дала обещание, что поеду в хутор. И вот не знаю, как там сообщили на хутор, но только за мной прислали из хутора 2 подводы арб, запряженных быками. Боже мой, зачем две арбы, когда у меня столько было вещей, что могло бы и в одной небольшой телеге поместиться.
Сложила я свой скарб и отправилась на новое место работы. С собой конечно я забрала невестку и малыша. Муж остался еще на несколько дней в Лабинске, а вот про дочь не помню, уехала ли она по вызову в Баку без меня или при мне не помню. Но только хорошо помню, что в хутор она со мной не ездила. Да это переселение и назначение меня зав. шк. в хутор ст. Вознесенской было, как выселка меня из Лабинска, чего я совершенно не знала. А оказывается это было со стороны Зав. РайОНО и директора школы № 1 месть моему сыну, тогда работающему в 1-й школе завучем и открывшему какую-то фальшь в школе или РайОНо, но только они эти начальнички отыгрались на матери, а сын уехал на фронт в марте м-це 1941 года.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment